Немножко цитрусовое

Тимофей Леонидович Рагулин
Апельсиновая нежность,
Мандариновая свежесть…
Мы найдём с тобой? На ушко
Расскажи когда-нибудь…
Расскажи. Пусть ветер стихнет,
Белый снег царит безбрежно.
И мороз не минус тридцать…   
И мороз не минус двадцать…
Чтобы встретиться, смеяться,
И обняться.    И летать…