Весенний лед

Эна Лебедева
Лёд заплаканный
Прозрачный
Зеркало Вселенной-
Звёзды на дне...
Города в полынье
Заманили
Падаю
В горькую весеннюю
Колыбель
Растворяются
Глаза
Ладони
Воспоминания
Образы
Голоса
Дыхание
Настоящее
Иллюзии
Миражи будущего
Сердцебиение
Опровержения
Густая истина
Воды