Делай ночь, родное

Качалов Игорь
Делай ночь, родное
Сердце! В темноте
Плачет всё земное.
Бог - на высоте.

Что же нам мешает
Оставаться здесь?
Зло. Огонь пылает.
Поспешает весть.

("Биндюжник и Король"; реж. В.Алеников, 1989г.)
19 марта 2022г.