О, как болело сердце

Дмитрий Пашенин
О, как болело сердце
где-то там в груди.
О, как оно рвалось
в порыве чувств и грусти.
О, как ему хотелось
сказать слова любви
И что с ним сталось,
узнав, что этого не будет.