За что сражаемся?

Валерий Сотхис
За что сражаемся? За наш родной Донбасс?
И за детей ? За стариков и за всех нас?
Быть может бьёмся мы за Третий Рим?
Мы умираем все за их еврейский Крым.
Сейчас мы - кровавый Карфаген,
Приносят в жертву наш славянский ген,
И в храме пляшем мы у сатаны,
С верёвкой старой на шее у страны...
19.03.2022 г.