Злу в сердце места не давать

Ольга Витале
Злу в сердце места не давать…
Когда умело, нагло, лживо
На брань с тобой выходит рать
Ты волен силе той на диво
Злу в сердце места не давать,
Стяжать обильно благодать
Едва заметным малым делом,
Добром сторицею воздать,
Ежеминутно, без предела
Стяжать обильно благодать.

18 марта 2022года