Spring. Весна...

Андрей Чекмарев
Тебе.
Счастливая моя...

*
Красивые дни наступают с весною.
Нас скоро разбудят с тобой соловьи.
Ты будешь счастливой. Я буду с тобою.
Мы будем с тобою во власти любви.

Не будем таиться. Все двери откроем.
Пусть будет наш проклят всевечный диван.
Чего без любви в этой жизни мы стоим?
Любовь не бывает, случайной, без ран.

Конечно тебе написать мне хотелось,
побольше всевечной и прочей бурды.
Куда, ты вчера из столовой вдруг делась.
Меню оплатил я от этой среды.

Смеялись люди у престола...
*

Стояли люди в ресторане.
Считали деньги мне за стол.
Я клал цветы на землю Тане.
Могилу бвбушки нашёл....
*
Моей бабушке Тане
2022