Мы опять защищаем страну

Сергей Кретинин
Не закончены страшные войны.
Мы опять защищаем страну.
В новых танках колоннами воины,
Днём и ночью спешат на войну.

Сколько крови ещё раз прольётся,
За свободу и русский народ?
Но в груди  в унисон сердце бьётся,
Когда Родина всех нас зовёт!

Умереть за Россию не страшно.
Страшно - веру и Бога предать!
Уберечь Русский мир - очень важно!
Своё право на жизнь отстоять!

Собралась воедино вся нечисть.
Истребляет невинных людей.
Русской крови ещё не напилась,
Хуже став кровожадных зверей!

Нет нужды на кого-то ровняться.
Пусть ровняются нынче на Нас!
Черти правы как Бога боятся
И трясутся пред смертью сейчас!


Лживым ядом весь мир отравляют.
В вечном царстве иллюзий живут.
Себя в ад за грехи загоняют.
В наши души и веру плюют!

Разве можно с таким - вот смириться
И с душою униженной жить?!
Как Христос наш народ не боится,
Словом Божьим всегда дорожить!

Продолжаются страшные войны.
Мы воюем за нашу страну.
Едут в танках колоннами воины,
Завершать в Украине войну.....