Весна в лесу уже заметна...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весна в лесу уже заметна -
Пригорок солнышком согрет,
Проклёвываются первоцветы
В местах, где снега больше нет...

Но тишина ещё такая,
Что кажется мне — слышен звук
Как облака легко взлетая,
Шуршат касаясь неба вдруг...

Художник Мельков Юрий