По земле весна шагает!

Сергей Кирпиков
По земле весна шагает,
Поднимает нам настрой.
Каждый радостным бывает,
Радостны и мы с тобой.

Мы идём а солнце в окнах,
Отражаясь, светит в нас.
И блестит твой каждый локон
В тёмно-русых волосах.