Молчание - не золото

Юнона Таранова
За всякой наглой ложью
Плетётся подлый страх.
За скрытыми угрозами -
Отчаянье в глазах.

За маленьким предательством
Божественной души -
Атрофия совести
И мыслей фетиши.

Ты знаешь правду горькую...
Не прячь стыдливо взор!
Молчание - не золото.
Молчанье - приговор.