к 20. 03. 2022

Шалагин Роман
Скоро снова Твой День Рожденья ,
Не печалься , я Помню когда .
Ярких Красок , в визитных Мгновеньях ,
Стороной пусть обходит беда !

Я словами Тебе "нарисую" ,
Все что хочешь , можно легкую грусть ?
Ты же знаешь , я очень тоскую ,
Что позволить могу , тем делюсь .

Ты - слеза и улыбка , подарок ,
Что в разлуке , прости - не беда .
Эпизодов остался огарок ,
И я их сохраню навсегда .

В этот праздник , Твой День Рожденья ,
Что хотелось бы мне пожелать :
Улыбайся , танцуй , вдохновенья ,
Не утратить привычку Мечтать !

Шалагиной Полине.