нет в мире нужней

Владимир Киселев Шарья
Так много людей,
Есть в жизни моей.
Знакомых, друзей.
С кем жить веселей,

Есть та, что нужней.
Из тысяч людей
Она всех добрей,
Красивей, умней.

Легко всегда с ней,
Души нет светлей.
На сердце теплей.
Нет в мире нежней.

Хочу много дней,
Прожить рядом с ней.
Хоть в жизни моей,
Так много друзей.