эта сторона наиболее опасна

Олеся Первушина
...Спать из последних сил
может быть, видеть сны
есть, если есть, что есть
кто б ни спросил
не брать на себя вины
не отдавать честь
не выдавать часть
за целое, не молчать
о том, что чужая участь
тоже благая весть...