***

Эван Вульф
Не молчи моя душа, не ходи по кругу
Видит Солнце и Луна, я скрывать не буду
Что люблю твои глаза, пальчики–иголки
Кожи мраморную гладь, запах челки.

Не жалей ушедших лет, листьями опавших.
Стужи охладевшей ртуть. Сотни павших.
Обмелевший ручеек, горстки пепла
Если тусклый уголек тлеет где-то.

Не растрачивай себя, сохрани опору.
Чтоб поднявши свой рюкзак идти в гору
В тамариндовую даль, в гости к ветру
Хоть по шагу одному. Сантиметру.
4 января 2021