Где твоя душа...

Эван Вульф
Расскажи любимая, где твоя душа?
Для чего бросала сердце – поперек ножа?
Где под солнцем прячется, твой подлунный мир?
Под какими скалами, в темноте глубин?

Расскажи любимая, стены я разрушу,
От бездушия к душе, из глубин на сушу.
Возведу над нашим домом, каменные своды
Станет дом защитником, против непогоды.

Покажи где прячется, любящее сердце
Под каким кустарником, одинокой дверцей,
За норвежскими лесами, в лабиринтах фьорда
За Системой солнечной, в Облаке Оорта.
11.01.2022