Мотив

Александр Павлов 100
Как искры звёзд на тёмном небосклоне
Сверкают тихо в сумрачном покое,
Крупицы счастья в полосе печали
Я бережно собрал и в память уложил.
Одни они путь в бездну освещают,
Лишь им благодаря я много лет прожил…