Странность в ощущеньях...

Александр Павлов 100
Бывает странность в ощущеньях –
Как будто время не течёт,
Ты ждёшь, быть может, откровенья,
И всё вокруг чего-то ждёт…

Есть ощущенье – я в капкане,
И что я здесь уже давно…
Кто его ставил, я не знаю,
И знать мне это не дано…

Дни бед и счастья не считал…
Волшебной силою своей
Незримый рок предпочитал
Руководить судьбой моей…

Ведь не в своей желанной воле
Ты появляешься на свет.
И свою жизненную долю
В твоих желаньях власти нет.