Женщина, красавица, Богиня!

Сергей Кирпиков
Женщина, красавица, Богиня,
Нежных чувств душа её полна.
Мать, жена, сестра, но не рабыня,
Для любви и счастья создана!

Хрупкое и нежное создание,
Ей слова любви ласкают слух,
Если слышит в адрес свой признание,
От которого захватывает дух!