Живём и делаем дела...

Александр Павлов 100
Живём и делаем дела
Себе на пользу иль на вред…
Потом покажет результат,
Оставя за собою след…

Нам не дано продумать всё,
Готовясь что-то совершить.
И что нам завтра принесёт,
И как ты завтра будешь жить…

Вот вновь нежданный поворот
Меняет твой заветный план.
Но надо двигаться вперёд –
Таков закон, иль ты пропал.

Мечты и цели остаются,
Ведь жизнь без этого пуста.
Над этой трудностью все бьются.
В том жизнь сложна, но и проста…