Умиротворенье

Александр Павлов 100
Прибой песок слегка ласкает,
Приятным шумом усыпляет…
Бесценный дар – тепло и море,
И небо синее в покое,
Где крики птиц, друг другу вторя,
Тебя восторгом наполняют.
Как ветер свежий на просторе,
Твой дух парит, душа летает!