Corvus

Эван Вульф
Мечтал ли я, что будет так,
Что будто – посреди пустыни,
Я утопал в твоих песках
И кровь переходила в иней.
И нет той нежной синевы
Что светит в небе беспощадно
И пишутся стихи нескладно
И штиль в высоких парусах.

Ни голосов, ни отголосков
Туман над водами парит
И ворон беспробудно спит
Как будто слепленный из воска.
В том городе, что из камней
Где прах скрывает старый мрамор
И бьется дождь с дверьми упрямо
И шепчет: – Это от любви...