Милый сад, где маленькие розы

Качалов Игорь
    Настеньке Харитоновой

Милый сад, где маленькие розы,
Предо мной встаёт, мой дорогой.
Не уйти, любимые, от прозы
И поэту. Рифме колдовской

Будем рады, будем восхищаться
Красотой желанного стиха.
Перед Богом трудно оправдаться
Темнотой предательства, греха.

19 марта 2022г.
г. Сочи