В антироссию превратили Украину

Аверина Наталья Юрьевна
Не видившим войну вблизи, не стоит рассуждать,
что мирно можно с подлостью ужиться,
щадить убийц, пришедших воевать,
и убивать гражданских лиц свирепо,
так только немцы нас мечтали истреблять.

В антироссию превратили Украину,
она нацизмом вся заражена,
пройдёт немало времени в истории,
пока уйдёт мировоззрения чума.

Вдолбили ненависть к России, к русским людям,
возвысили себя как этнос и народ,
не верится в прозрение сепаратистов,
у них надолго за спиной припрятан нож.

На территории земель русских прельстились,
свои же продал их народный президент,
ему вы счёт за земли предъявите,
он разорил страну и на войну обрёк.

Подверг гражданских испытаниям военным,
из городов освобождённых массово бегут,
так где же слава укробатальонов,
они своих же к нищете ведут.

Войска России с мерзостью сражаются,
с предательством, коварством битвы каждый день,
вот слава Украины, о которой и мечтали,
так шовинисты показали лик кровавый свой.

Смотрите, все славянские потомки,
как может США перековать страну,
они неонацистов вырастили подлых
и натравили их на русский мирный род.

Заветная мечта всех англосаксов,
чтоб в войнах перебили мы своих,
даём мы шанс всем сдавшимся остаться,
ну а убийц не будем мы щадить.

Война идёт за мир сегодня,
мы меч за правду взяли вновь,
за свою Русь и за Отечество
нам воевать опять пришлось.
19.03.2022