Наречение

Лекаторчук Ирина
Нареку  стихотворенья, 
                как  детей
Нарекают,  их  судьбу  определяя. -
Пусть  в  столетиях  живут  судьбой  своей,
Вдохновляя, 
           окрыляя, 
                исцеляя…

Пусть  приходят  к  людям 
                именно  тогда,
Когда  в  этом  есть 
                Духовная  потребность -
Как  с  Небес  приходит  чистая  вода. -
Каждой  каплей,  отражая  достоверность.
 
Разрастаются,  как  редкие  цветы…
И  не  ведают  презренья  и  забвенья.
Наполняя  Души  силой  Доброты,
Пусть  живут  в  Веках 
                мои  стихотворенья!


                17.05.2015. Челябинск