Чую, не чую... Один не ночую...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­

Чую, не чую...
один
не ночую,
Где один там
и двое...
Тебя я накрою,
ночью тёмной
своей
неуемной
страстью...
Богом мне
данною
властью!
Ты зазвучишь,
как волшебная
флейта,
Звуками тел
полтергейста...


   @