Канонерка

Каспар Шлих
когда гриб ядерный начнет...

есть шашлыки на Канонерке
чтоб соответствовать моменту
и встретить смерть достойно

vertu предусмотрительно заныкать
а лучше даже прикопать чтоб не оплавилась
на всякий...
хорошая вещица

б***