Вспомните люди!..

Инна Волынская
Вспомните, люди, как воевали  ваши отцы и деды,   
Как сутками люди трудились, что жили в тылу,         
Как в ту войну голодали, остались сиротами дети!      
Как все мы всегда на фашизм возводили хулу!      
Вам ли сегодня молчать, на убийства взирать равнодушно?!
Вам ли с клеймимых захватчиков брать страшный пример?!
Вспомните, люди, все вместе, войну и что жить в МИРЕ нужно,
Остановитесь, не сейте горе, беды и смерть!