Украинской сволочи Гордону

Влад Родимов
Гордон, какая только мать
    тебя родила?
Каким подонком надо быть,
  чтобы она тебя забыла?

"Через гуманитарные коридоры
Россия отправляет людей из
Мариуполя в концентрационные
лагеря под Таганрог."
         Д.Гордон