Огонь в глазах

Вероника Меньшикова
Зажги огонь в моих глазах
Когда нет сил, когда не хочется
Как в грёзах и в моих мечтах
Зажги глаза, пробей на творчество!

Живу я в вечной мерзлоте
Всё о метели, всё о смерти…
Ну, вспомни же прогулки те!
Пришли, пришли письмо в конверте!

Мне хватит даже смс:
«Скучал и до сих пор скучаю»
Не напишу тебе протест
Отвечу лишь: «Приедешь к чаю?»

Глаза потухли, всё потеряно
И пусть уже я не в слезах
Тебе, тебе лишь сердце вверено!
Зажги огонь в моих глазах