Два четверостишия

Марина Завьялова Всё-Таки
Март. Операция опять за операцией.
И кажется, что свет померк в борьбе.
Но я живу, во сне или в прострации,
Должна терпеть, что выпало в судьбе.

Привет читающим мои стихи сумбурные.
Не тратьте время, радуйтесь всему...
Пусть времена пришли лихие, бурные,
Любите Жизнь, рассветы и весну!

19.03.2022