А вот калачиком свернусь

Павел Росинов
А вот калачиком свернусь
и дитятком усну.
Забуду жизни смех и гнусь,
плюх! камнем вмиг ко дну.

А то и рыбкой поплыву
в хрустальнейшей воде.
Да нет. На помощь я зову,
пропав незнамо где.