Ветер хлестал одежды

Любовь Гуцева
Ветер хлестал одежды,
 Вдаль, безысходность гнала
Дождь, не смывай надежды,
Чтобы я жить могла.

Снова, незримым движеньем
Руки к тебе тяну,
В хаосе наваждений
Я у тебя в плену.

Надо разрезать путы,
Легко ль это сделать любя?
Когда ни одной минуты,
Я не могу без тебя.