Кадриль

Геннадий Ревзин
(песня для археологов)

Гоминид Чадский,
Чалдонил по пустыне адской.
Гоминид Рамид,
Плевался пылью Пирамид. 
Гоминид Афарский,
Построил фигвам первоцарский.
Гоминид Африканский,
Побрякивал углом эгид.

Наши предки танцуют кадриль.
Наши предки танцевали кадриль.

Гомо Хабилис,
Гвоздище забивал на бис.
Гомо Эректус,
Пока не пнешь с разбегу-с.
Гомо Неандертальский.
Неандерталь, Неандертальцы.
Гомо Сапиенс,
Скрывал в кармане свою фигу-с.

Наши детки танцуют кадриль.
Наши детки танцуют кадриль.