В любви нет правил и законов

Татьяна Климова -Спасская
В любви, нет правил, нет законов.
Как нет границ и возрастов.
Святынь, волшебных перезвонов.
Для двух сердец, надёжный кров.

Есть я и ты, касаний нежность.
Заря, восход и яркость дня.
Как символ белой птицы — верность.
В безоблачную даль, двоих маня.

                Татьяна Климова -Спасская