Крик души

Ромка Философ
Ты прости меня, зая, за последние дни.
Пропадаю я тая, смотря на фото твои.
Знаю ты сейчас с ним и тебе хорошо
С ним ты одним, нежно смотришь в лицо.

Знаю я, мы друзья! Другого быть не могло,
Но рвётся душа и глаза как стекло.
И зачем сейчас я все эти строки пишу,
Ведь вряд-ли я их тебе когда-нибудь покажу...

Это мой крик души, его сдержать нету сил,
Даже после того как сил у Бога просил!
И видно, это мой крест, его буду нести,
С каждым шагом сгорая от ревности...

Я сам выбрал свой путь, ведь я знал будет так,
Но почему в голове сейчас туман и бардак?
Ну а впрочем, плевать, всё уже решено.
Ты счастлива с ним всем бедам на зло!

Я рад за тебя всей своей рваной душой.
Рад, что у тебя теперь крылья за спиной!
Лети смело в высь и не смотри назад!
Не вини себя, всё хорошо! Я пройду через ад...