Девушка по имени судьба Песня 1997

Влад Норманн
Девушка по имени судьба,
адвокат в миру перед тобой -
лишь бог один,
радость ты и боль моя,
я - твой раб и господин,
точный дай ответ,
"да" - скажи иль "нет",
снова среди бед,
я, как бриг, средь льдин,
я застыл, как бриг,
застывает крик,
мне откажешь, стану я - старик,
глаз что ярка синь,
пусть подарит взгляд
самый нежный,
а не льёт мне в сердце яд
тьмы кромешной,
лишь с тобой одной
вижу я себя,
доброй будь со мной,
средь тоски ночной
вытри пот со лба,
девушка - судьба,
от любви больной
не хочу иной,
вдаль зовёт труба...