Любовь не терпит перемен!

Александр Мещеряков 2
Любовь
не терпит перемен,
Не терпит лжи,
людских измен.
И что почувствуешь
в душе,
Когда завис
на вираже?

Не терпит слов пустых,
потухший взор,
Выносит сразу
приговор.
Не место рядом
с ней таким,
Пожмёт плечами,
уйдёт к другим.

Кто сможет
привести в восторг,
По пустякам
не терпит торг.
Из-за тепла
горящих глаз,
Огонь чтоб в сердце
не погас.

Кто знает
много нежных слов,
Делиться всем
с другим готов.
В чьём сердце
волны доброты,
Подарит кто?
Зимой цветы.

И может в сердце
дверь открыть?
Беда придёт
при ней не ныть.
А сможет
губы закусив,
Хранить в себе
Любви мотив!

А. Мещеряков.

5. 12. 2011 года.