Снег - песня на стихи Два счастливчика

Азалия Жуланова Ханина
  Снег идёт, первый снег в январе,
  Белый снег, белый снег в нашем городе.
  Белой шапкой он - на фонаре,
  И от света янтарного в золоте.

  Рядом ты, прижимаясь ко мне,
  Напеваешь шутливую песенку.
  И рука - в моей тёплой руке,
  И тепло нам с тобою и весело.

  Пробежал одинокий трамвай,
  Покачал на прощанье вагонами.
  Отозвались ему невзначай
  Стёкла окон, уже полусонные.

  Ну, а снег, всё кружит над землёй,
  Мы с тобой - две фигуры заснеженных:
  Ты - родная, и я - твой родной,
  Два счастливчика, жизнью изнеженных.

  Рядом ты, прижимаясь ко мне,
  Напеваешь шутливую песенку,
  И рука - в моей тёплой руке,
  И тепло нам с тобою, и весело.

  Пробежал одинокий трамвай,
  Покачал на прощанье вагонами.
  Отозвались ему невзначай
  Стёкла окон, уже полусонные.
  ----------------------------------
  19 03 2022г

  Песня написана и представлена на Главной
  сайта НГ 07 02 2022г!
  Музыка, исполнение - Анатолий Кириллов,
  в студии звукозаписи г. Москва.
  -----------------------------------------