Я на стекле рисую сердце

Татьяна Климова -Спасская
Я на стекле, рисую пальцем сердце.
Оно такое, стало у меня.
В мир прошлого, закрыта моя дверца.
Куда-то в даль, прельщая и маня.

Сказать слова, но это очень просто.
Как видно нет, словам людей цены.
Когда не ведаешь, жизнь кажется несносной.
Но в этом нет, совсем ничьей вины.