ты думаешь о вечности сегодня

Радомир Светловзоров
ты думаешь о вечности сегодня
ты трогаешь руками лепестки
ты обретаешь истинную силу
в потоке нескончаемой любви
и каждый луч ступенька к небосводу
душа святая требует тепла
танцует снова ангел плясовую
пока горит от гордости земля..