Йога и коты

Евгений Пичугин
Я женщина разумная и выгляжу отлично,
Вполне самостоятельна, сама с собой "на ты".
К чему мне допускать к себе мужчину в жизни личной?
Ведь у меня есть йога, две работы и коты.

Так, от воскресенья до субботы
Я кружусь с утра до темноты.
После йога. Йога до икоты.
Йога до икоты и коты.

Купила дачу в Дмитрове, деревьев насадила,
Огромный дом построила и сына родила.
Считать по достижениям - вполне себе мужчина,
Без всяких там условностей, а чисто по делам.

Вечером придёшь домой с работы -
Зреют кабачки, растут цветы.
После йога. Йога до икоты.
Йога до икоты и коты.

Все конечно было б по другому...
Все могло бы быть совсем не так.
Но как вспомнишь этого ган... пижона!
Вспомнишь, бл...ь, какой он был мудак.

Так что, нафиг прошлые заботы,
Тупость и дешёвые понты.
Лучше йога. Йога до икоты.
Йога до икоты и коты.