***

Зоя Мищенко
КоР абль счастье в любви
..без корней
не сможет древо
СТОвБУРом взрасти
в ветки и листья
одеться
по весне трепетать на ветру..
не зацветет плоды не завяжет
не выполнит год ..
без корней не получит в семенах
приплод,
что весной
молодыми растениями взойдет
славу Солнцу в радости
произрастания величаво
честью рода споет.. и снова сплетет
миры живы мирами и чудом
связей в чести бытия..
мирам нужна живая трава
под домом и чистые небеса
над головой..
труд любовь и покой
чтобы осмыслить верный
настрой на вековечную
живую в любви красоту
жизни в живой любви