Редакторам сайта!

Леди Комильфо
Сколько можно мучиться с пресловутой буквой ";", набирая текст на телефоне??
Мы жив;м в 21 веке! Вы о техническом прогрессе слышали?
Вы - единственный сайт, у которого проблемы с набором текста на телефоне! Или вы существуете только для тех, кто выходит в интернет с компа?????
Сколько раз ещё я должна исправлять букву ; на букву Е, чтобы вместо гр;баных символов напечаталась именно ;?? Вы что, не можете сделать настройки???

Не удивляйтесь, что авторы  променяли вас на другие сайты.
Удобство, в том числе и публикация текста, - вот что привлекает пользователей. И что до сих пор хворает у вас. Может уже пора задуматься?