Как хороша! Какая прелесть!

Раина Жданова
Как хороша! Какая прелесть!
Достойна кисти и пера!
В них восхитительная сладость:
Была я, есть, буду всегда!

Когда я слышу слова такие,
То к облакам птицей лечу
И все радости земные
Становятся мне по плечу.

Хоть к старости слаба глазами стала,
Я жизнь любить не перестала!
Идёт война, идут дожди
Твержу себе: " За жизнь держись!"

Лови, цени и береги
Каждый миг и каждый вздох!
Проблемам, бедам вопреки
Рисую солнце среди гроз!
19/03/22