Съезжающее

Николай Кулинкович
Съехала с ума гнилая "Крыша",ливень твой приемля,и"сушняк",так,как буд-то Этим только дышит,так,как буд-то с прочими-"голяк"!
И задрав корявые стропила,в Небо,словно Птица,унеслась,-Ты сказала,что меня Любила,Любишь,да и будешь Любить в сласть!...
Знаю я нагую"Сладкоежку",врать ты не умеешь,-ну,дела!Значит,я тебе-вроде орешка,-грызть,и грызть-до самого"гола"?!...
Ты моя ругУчая"Задира",ты-моя влюблённая"Чума",и в постели-вроде Командира,и на кухне сходишь ты с ума!-
То стираешь,то готовишь рьяно,то уборку грозную ведёшь,я уже забыл,когда был пьяным,пропадаю в буднях ни за грош!-
Но за то потом,когда возляжешь,бьёшься ты,как Ласточка в руках,и летишь-туда,куда,не скажешь,и со мной витаешь в облаках!-
-Необузданной ни кем,Тигрицей,Волка пробуждая мне в кровИ,и спешат вразнос и Колесницы,и Тела,и Души-от Любви!
"Крышу" я чинить свою не стану,-пусть уж "едет"дальше-от Тебя,исходя с тобою на "сметану",и не отвечая за Себя!-10.01,22.