Порядок

Лидия Рыжкова
В столе у брата
Прибраться надо!
И это сделать
Я буду рад.
Магнит, рулетка,
Шуруп, конфетка...
Дак это ж, братцы,
Находка! Клад!
Часы, стекляшка,
От сумки пряжка
И неизвестный аппарат.
Я наведу в столе порядок...
Вот только братик совсем не рад.