А нам не нужен мир гнилой

Страна Любви
          + + +

Всем нужен свет, всем нужен газ,
Водопровод и огород,
Ортопедический матрас,
Уютный дом, и пёс, и кот.
И песни, и стихи нужны,
Машины, самокаты,
Лекарства, памперсы важны…

А нам нужны солдаты.
Ещё нам нужен Бог и Царь,
И Истина, и Вера.
Наш, русский нужен нам букварь
И русская же - мера.

Мы мерим нет, не по себе.
Все мировые вещи
Должны соответствовать цене
Божественной, не меньше.

И если мир и пьян и пошл,
Пресыщен и развратен,
То жить в нём нам не хорошо
Хоть при любой зарплате.

Нам говорят, что «мир худой
Нужней войны прекрасной».
А нам не нужен мир гнилой,
Порочный, лживый, грязный.
Мир, что в руках у сатаны
не нужен нам, поймите.

И не боимся мы войны,
Где Правда - победитель!



#ZaРоссию
 #ZаРусскуюАрмию
#ZаЦаряиОтечество







19.03.22.