Расставание

Татьяна Климова -Спасская
Расставания, нелегки.
Ожидание, невыносимо.
Словно с розы лепестки.
Дни проходят, но только мимо.

Жаль, что часто того что хотим.
Получить, к сожалению не можем.
И во снах, к небесам летим.
А на утро, вновь крылья сложим.

                Татьяна Климова -Спасская