Для тебя

Сергей Стрыгин
Скоротечны боль, обида,
Что случаются порой.
Не терять людей из вида -
Тех, что за тебя горой!

Право есть на тишину.
На веселье и унынье.
Выдумать свою страну,
Ей руководить отныне.

Исключительны свершенья,
Что творятся на двоих!
Для тебя стихотворенье,
Вечности бесценный миг!

19.03.2022.